자유게시판

인스타 좋아요 늘리기 중소 R&D 지원 삭감 반발에 ‘당근’ 꺼내든 정부 24-02-03 작성자 ghghwk123

본문

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 중소기업 연구개발(R&D) 지원 축소 방침을 두고 기업들의 반발이 커지자 정부가 부랴부랴 보완책을 내놨다. 지원액이 20~25% 줄어들 예정이었던 창업성장기술개발·중소기업기술혁신개발 사업은 삭감을 면하게 됐다.중소벤처기업부는 31일 서울 여의도 켄싱턴호텔에서 ‘중소벤처 R&D 미래전략 라운드테이블’을 열고 R&D 협약변경 후속 보완방안을 발표했다.앞서 중기부는 22개 사업 대상 기업을 상대로 최대 50%까지 사업비를 삭감하는 협약 변경을 추진해 왔다. 정부의...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.